viernes, 18 de enero de 2013

Tres sencillas recetas para una cena inesperada.


Empezamos con el entrante:  Revuelto de gulas y gambas.

INGREDIENTES (para 4 personas)
-8 huevos (dependiendo de la cantidad que pretendas servir).
-Dos paquetes de gamas congeladas o su mismo peso si son frescas.
-2 paquetes de gulas.
-2 cabezas de ajo.
-Guindillas (cantidad, al gusto).
-Una cucharada de queso rayado.
-Una cucharada de mantequilla.
-Aceite para freír.

ELABORACIÓN
1.Se fríen las gambas con el aceite. Cuando estén hechas, se dejan en un plato cubierto con un papel de cocina para que absorba el aceite.
2.Se fríe el ajo junto a la guindilla. Se añaden las gulas y se les da una vuelta durante 2' (seguir indicaciones del envase). Retirar a un plato tambíen con un papel de cocina.
3.Se baten los huevos en un bol junto al queso rayado. Se calienta la mantequilla en una sartén y, a fuego lento, se hacen los huevos revueltos. Cuando estén a punto de cuajar se añaden las gulas y las gambas. Se le da otra vuelta y se retira del fuego.

CONSEJO: Se puede servir sobre una tostada de pan de molde.

Segundo plato: Rollitos de pavo franceses

INGREDIENTES (para 4 personas)
-8 filetes de pavo (200g cada uno)
-8 lonchas de jamón serrano
-200g de queso para untar (tipo Philadelphia o President suave)



ELABORACIÓN (30')
1.Salpimentar los filetes de pavo y cubrir con el jamón serrano. Untar con el queso. Enrollar y fijar con palillos.
2.Freír con aceite muy caliente en una sartén.

CONSEJO: Se puede servir con salsa de pimientos, verduras o lo que se os ocurra.



Postre: Brochetas de fruta con cobertura de chocolate fundido.

INGREDIENTES (para 4 personas)
-300 g de fresas. -300g de plátano.
-300g de naranja. -300g de kiwi.
-Una o dos tarrinas de Nestlé Postres Fondue (Se pueden cambiar las cantidades y el tipo de frutas)
 Se necesitarán 2 palitos de brochetas para cada persona.

ELABORACIÓN
1.Se trocean las frutas. Se prepara un plato con cada tipo.
2.Se colocan los trozos de fruta en un palo de brocheta alternando el tipo.
3.Se calienta el chocolate de postre 2' en el microondas. NOTA: Si no es el de la marca Nestlé, seguir indicaciones del envase.
4.Se cubren las brochetas con el chocolate. CONSEJO: Si se dispone de tiempo, se aconseja hacerlo con una manga pastelera.





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