La verdad es que hacer las galletas no tiene ninguna dificultad, es más sencillo que hornear cupcakes. La dificultad de estas galletas está en la decoración.
INGREDIENTES:
-250g de mantequilla.
-250g de azúcar glass.
-650g de harina. NOTA: Si no es suficiente,
se debe echar harina hasta que la masa
no se pegue en la superficie donde se amase.
-1 chorrito de leche.
-1 huevo M.
-1 cucharadita de extracto de vainilla.
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 150ºC.
1.Se bate el huevo y se mezcla con el azúcar glass, la matequilla ablandada, la harina, la leche y el extracto de vainilla.
2.Se amasa hasta conseguir una masa firme. Se envuelve en un film transparente y se deja 15' en la nevera.
3.Se extiende la masa en una superficie enharinada con un rodillo hasta que tenga 1cm de espesor.
4.Se cortan y se hornean durante 15/20' (o hasta que estén doradas).
Las galletas se pueden decorar, por ejemplo, con chocolate fundido o con glaseado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario